venerdì 8 dicembre 2017

MUFFIN CUOR DI NOCCIOLATA



Oggi sono andata sul classico e ho realizzato dei dolcetti che si mangiano sempre con piacere: i muffin. Li ho chiamati cuor di Nocciolata perché al loro interno hanno la mitica @Nocciolata Rigoni di Asiago. Vi do la ricetta:
180 farina 00
100 zucchero
1 uovo
125 latte
60 burro
1/2 bustina lievito
Nocciolata Rigoni di Asiago
Mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e infine il burro in una terrina. In un'altro contenitore mescolate il latte con l'uovo per poi unire i due composti miscelandoli bene. Versate la pastella nei pirottini, fino a metà, una cucchiaiata di Nocciolata, e coprite con un po' di impasto. I pirottini devono essere pieni fino a 3/4. Sistemateli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Quando avranno la superficie dorata saranno pronti.
Buoni muffin e buon ponte dell'Immacolata.

Nessun commento:

Posta un commento